Brian & Thea

Special invite to

Buku Tamu

Loading comment...

Weh.... wis wani tah....
ojok lali kondom e eh souvenir e...

sorry gak iso teko,
doa ne semoga menjadi keluarga yang penuh dengan berkah...
buseet jauh bner nikahnya,,gw kira di jkt...
manstap lah..smoga lancar malam pertamanya ya..
klo ada kesulitan calling aja tmn2 SPU hahahaha....

smoga lancar smuanya bro..
Selamat atas pernikahannya.
Mohon maaf gak bisa hadir karena gak ada penerbangan komersil langsung dari balikpapan ke salatiga

Semoga impian kalian tentang pernikahan yang ingin kalian jalani dapat terealisasi.

Jangan lupa syukuran di workshop. Doa boleh berbeda tapi satenya tetap sate barkon.
Congratulation....jadi terinspirasi...Tuhan Yesus memberikan segala sesuatu indah pada waktunya....Berbahagialah karena Tuhan..maka Ia akan memberikan apa yang diinginkan hatimu...Gbu Brian & Thea...
Met nikah mas bro, sori gak bisa datang soale kejauhan...
Salam dari temen2 operator disini,-

Selamat yo mas.....met mnempuh hidup baru....
Congratz yo mas bray...ojo lali syukuran neng woksop lho :)
Le piye aq iso teko nek mo' kongkon munggah ngene????? ora.. ora... ora...
maap gak bisa datang,Nduts

ku doain juga moga2 lancar sampai malam pertama...
wakakakak
satu saran: ojo pake timun yooo

JBU
gak nyangka,
brian yang (kayaknya) takut sama visitor cewek di site,
ternyata punya cewek n tau2 nge-release undangan yang keren abis,

gua yakin acaranya pasti keren kayak foto2 di undangane
semoga lancar dan bahagia selalu,

-SPU/ENG
"mas brian dan mba thea...congratulation nggih...u r got one fwd steps.."
Tuhan Yang Telah Mempertemukan Kedua Mempelai..
kami turut berbahagia..

warm regards
bahtera tour n travel "lets fly along with you"
Congrat yaaaa.... bwt Brian EJ & Thea met happy n pernikahannya selalu dalam penyertaan Tuhan sampai akhir....amin @v@
sorry gak bisa datang..Gbu
mas briwo... gimana kabar malam pertama sampe malam ini masih belum masuk kah?
kalo butuh bantuan telpon 8938