Buku Tamu

Loading comment...

WEIIIII....

MBA ONENGGGGGGGGG.....

SELAMAT DAN KONGRETULESIENNNN!!!!!

CIEEEEEEEEEEEEE.............

asik makan gratisss :D

^^v

Wish u all the best, God bless your new family! :)


With love,

Aster
Melonnnnnnn... congrttttt yaaaaa ....
semoga lancar sampai dengan selesai....
Asikkkk *Bikinnndedeeee :D
Finally melonnnnnnnnnnnn,

Semoga pernikahannya langgeng sampai mati. Hoho
Lancar yaa akad dan prosesinya.
Aamiinn

Risa&Sigit
aku juga datang....
insya'allah hadiiiirrrr...
aku senaaaaang akhirnya kalian menikah jugaaaa
memang itu yg ditunggu2
tdk sabar utk photo2 bersama mempelai. hahaha
Selamat yaaa.....
gw insya alloh pasti dateng.......
Lonceee dan deddy congrats yah...long last for you both. I'll be attending Your Wedding Reception...
Maka lihatlah mereka pun berseri – seri
Atas ikatan pernikahan yang suci
Maka bersyukurlah kita atas-Nya
Atas apa yang telah di berikan
Dan untuk kehidupan ini.
Selamat Menikah ya (Deddy & Melanie) Semoga selalu setia dan bahagia.
congrats ya deddy,, Go..go.. Selamat berjuang!!!
Akhirnya hari2 yang puji nantikan tiba juga"

Selamat ya jenk.. pengen banget liat puji jadi ratu sehari tapi tau deh bisa datang atau ga' coz t2h sekarang repot ada Marsya"

Jodoh emang kaga di kira2 ya jenk' ini pilihan Allah tuk Puji
Jaga bae2 yup"

Jangan tunda lagi buat nimang dede"
tapi tetep Waspada,,,
Rumah Tangga itu ga semudah yang kita bayangkan " hohohoho
deddyyyyyyy congratulation yaaaaa hopefully happily ever after...
Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to
get my blog to rank for some targeted keywords but I'm
not seeing very good gains. If you know of any please share.
Kudos!
Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to
get my blog to rank for some targeted keywords but I'm
not seeing very good gains. If you know of any please share.
Kudos!

Selamat Datang!

Terima kasih telah mengunjungi website pernikahan kami. Disini kami mengundang anda untuk hadir pada pesta pernikahan kami, dalam website ini telah tersedia informasi tentang pernikahan kami, happy fun & enjoy.

Isi buku tamu atau kirim komentar anda.

~ Love Deddy & Melanie ~

Jumlah Pengunjung

Lokasi & Tanggal Resepsi

Kantor Kementerian Koperasi & UKM
Jl. HR Rasuna Said Kav. 3-4
Jakarta Selatan, Sabtu, 29 September 2012 | 12:00

Hitungan Mundur