[RELEASE] Fitur Private Invitation

Private Invitation

Tiap orang punya privasi masing-masing, termasuk dalam undangan pernikahan. Nah kali ini datangya.com mengeluarkan fitur baru yang akan menjadikan undangan anda menjadi undangan yang ‘Private’. jadi undangan ini hanya dapat dilihat oleh orang-orang yang diundang melalui jalur ‘Special invite’. Loh gimana cara kerjanya? jadi gini ni, sahabat yang anda undang melalui special invite akan mendapat link khusus, nah dengan link inilah undangan anda bisa terbuka. Lah jadi bagaimana seandainya link tersebut diketahui oleh orang lain yang bukan anda undang? hmmm ya gak apa-apa. Lah kok gak apa-apa? iya dong soalnya di website tersebut kan sudah jelas ditulis “Special to: {nama teman anda}”. so gak apa-apa dong itu ibaratnya undangan untuk teman anda dibaca oleh orang lain.. kan tetep aja yang diundang adalah teman anda.. bukan orang lain itu.

Untuk demonya bisa di lihat diĀ 

www.datangya.com/bambangira

Nah jika anda membuka link ini tanpa special invite maka akan terkunci seperti ini

Private Invitation

Private Invitation

 

 

tapi jika anda membukanya dengan link special invite

www.datangya.com/bambangira/to/jokowi_ahok

Maka website undangan tersebut akan terbuka dan akan tertera nama yang diundang.

Nah untuk membuat website anda menjadi private, caranya gampang kok. Silahkan anda login, lalu perhatikan sudut kanan atas pilih settings kemudian centang private lalu masukkan pesan private yang anda inginkan. selamat mencoba

comments

Leave A Comment

*

Create Invitation