[RELEASE] Undangan online bertema Movie

Undangan online pernikahan bertema poster film (movie)

Undangan online tema Movie. Ada yang keranjingan nonton bioskop waktu pacaran? banyak pastinya kan..!! nah kali ini ni datangya.com mengeluarkan tema undangan online baru bernuansa poster film (movie). Tema movie ini di rancang bak poster film beneran. Kebanyangkan kalau undangan online pernikahannya kamu pakai tema ini.. hmmm serasa aktor ni ha ha ha. layaknya poster-poster film maka undangan kamu itu ibarat film yang bakal tanyang pada tanggal tertentu. hal ini diwakilin sama countdown menuju hari pernikahannya kamu. gimana mantep gak tu ya udah kalau mau liat-liat screenshoot nya.. yukkkk mari…

Home

tema undangan online movie - home

Story

tema udangan online movie - love story

Resepsi

tema undangan online movie - Resepsi

Denah

undangan online movie - Denah

Keluarga

Undangan online movie - Keluarga

Buku Tamu

undangan online movie - bukutamu

Udah deh apalagi.., cepet kasih tau pasangan kamu untuk pake tema undangan online ini untuk undangan pernikahan kalian nanti, udah super keren unik pula.

Fitur – fitur pada tema undangan online , diantaranya:

Y Menu Keluarga
Y Menu Denah Static
Y Menu Denah Google Map
Y Menu Buku tamu
Y Pesan Pembuka [Welcome Message]
Y Special Invite
Y Musik
N Musik Berlanjut
Y Slider Photo
Y Countdown
Y Hit Counter
Y Kata-kata mutiara
Y Mobile Version Standar
Y Link Facebook
Y Link Twitter

Nah temanya keren, fiturnya ok dan lengkap.. Kebayangkan kalau pakai tema ini. Semua kerabat yang kamu undang pasti akan terkesan menerimanya. Dengan pakai undangan online ini kamu secara tidak langsung ikut melestarikan bumi. Karena undangan di datangya.com tanpa kertas. Go green…!!! Dan kamu bisa dapatin tema ini hanya dengan harga 250rb saja. Cukup tejangkau kan. Cukup bayar sekali kamu bisa undang semua kerbata tanpa batas.

comments

Leave A Comment

*

Create Invitation