Tema undangan online Curly Medium – Cantik dengan gelombang berwarna

Varian berikutnya dari tema undangan online Curly selain tema undangan online curly free adalah tema undangan online curly medium. tema undangan online ini berwarna latar belakang gelap yaitu warna biru kehitaman. Selain latar belakang yang gelap juga dihiasi ornamen gelombang-gelombang yang berwarna warni, sepertinya lengkap sudah jika dinamakan tema yang curly. Paduan warna latar belakang yang gelap dengan gelombang berwarna-warni membuat tema undangan online ini terkesan mewah.

undangan online curly medium

Tampilan tema undangan online curly medium full

tema undangan online curly medium

Tampilan bagian slider

undangan online curly medium

Tampilan undangan online bagian buku tamu

Lihat Demo

Masih seperti varian tema undangan online curly yang sebelumnya tema ini ini di desain dengan satu halaman saja. jadi apa bedanya sih dengan varian tema yang sebelumnya?. hmmm.. bedanya selain penambahan design yang bergelombang warna-warni tema ini dilengkapi dengan fitur buku tamu. Nah jadi teman-teman yang anda undang bisa memberikan ucapan selamat pernikahan pada anda berdua. Selain fitur tersebut ada juga fitur tambahan seperti kata-kata mutiara. untuk lebih jelasnya yuk lihat tampilan fiturnya secara detail

Y Menu Home
Y Menu Resepsi
Y Menu Love Story
Y Menu Keluarga
Y Menu Denah Static
Y Menu Denah Google Map
Y Menu Buku tamu 
Y Pesan Pembuka [Welcome Message]
Y Special Invite
Y Musik
Y Slider Photo
Y Countdown
Y Hit Counter
Y Kata-kata mutiara [1]
Y Mobile Version Standar
Y Link Facebook
Y Link Twitter

Untuk harga tema ini termasuk sangat murah, sebab tema ini hanya dibandrol dengan harga Rp50.000 (LIMA PULUH RIBU RUPIAH) saja. Murah banget kan? jadi gak bakal ngerobek kantong kamu kok. Dengan budget 50.000 kalian berdua sudah bisa mengundang kerabat-kerabat kalian dengan mudah, temanya bagus dan tentunya murah.

Gimana? masih kurang nih fiturnya?.. hmmm buat kalian yang ingin fitur yang full bisa deh coba varian tema curly yang lainnya.. yaitu tema undangan online curly pro

comments

Leave A Comment

*

Create Invitation