Tau gak sih..?

2.2 juta pasangan menikah setiap tahunnya di Indonesia

Dapat dipastikan mereka membutuhkan kartu undangan untuk mengundang tamunya. Dan tau gak sih bahwa tren ngundang, kini udah berubah seiring dengan berkembangnya social media?

Akhir-akhir ini tren mengundang via undangan online sedang naik daun. Soalnya selain ikut dalam gerakan go-green, pembuatan undangan online ini cukup mudah, instan, dan ekonomis. Kalian dapat meningkatkan pendapatan kalian dengan menjual undangan online ini, yuk jual sekarang..

Caranya?

How to Join

Kalian bergerak di bidang wedding organizer, Photographer, bridal, atau netizen yang ingin menambah penghasilan?, Yuk gabung dengan datangya.com. Sejak tahun 2012, datangya.com hadir memperkenalkan undangan online instan di Indonesia. Design yang menarik dan pembuatannya yang mudah, instan, serta hemat, datangya.com telah dipercaya ribuan customer untuk undangan online mereka. Kini Datangya.com ingin membagi pengalaman menjual undangan online untuk kalian yang tertarik di bisnis ini.

Caranya Gampang kok..

Daftarkan diri kalian sebagai reseller dengan meng-klik tombol
Register Reseller

Cara Kerja Mudah..

Setelah registrasi, Kalian tinggal isi voucher deposit awal 400ribu (untuk masa aktif reseller selama 1 tahun). Kalian akan mendapatkan potongan harga 40% dari harga jual normal. apa gak untung tuh.., gak percaya? yuk kita hitung-hitung :

No Harga Normal Harga Reseller (Disc. 40%) Harga jual Kembali Untung
1 Rp.350.000 Rp.210.000 Rp.350.000 Rp.140.000
2
Rp.

Ada promo lain..?

Special Promo

Mau dapet potongan harga yang lebih oke lagi..?, bisaa kok. Buat kalian yang ngisi deposit 1juta, kalian mendapat discount khusus. Yaitu harga reseller "pukul rata". Bingung ya maksudnya?,
Jadi gini loh.., Harga template undangan datangya.com bervariasi, ada 150ribu, 200ribu, 300ribu, 350ribu dsb. dengan special promo 'pukul rata' template yang dijual ke reseller tidak lagi didiscount 40% tapi ... semua template yang bervariasi itu dipukul rata jadi 100ribu rupiah

No Harga Normal Harga Reseller 'Pukul Rata' Harga jual Kembali Untung
1 Rp.350.000 Rp.100.000 Rp.350.000 Rp.250.000
2
Rp.

Ada penawaran lain..?

Contact Us

Yuk jadi reseller datangya.com, Klik :
Register Reseller Customer Testimony Product
Untuk penawaran lain, hubungi kami di sini :

Datangya.com (PT. MEDIA ANTAR NUSA)

Kompleks Multatuli Indah, Blok D No. 1 Medan 20151 – Indonesia

handphone-icon: +6287 766 306 888 |  +62 61 4554219 EXT.1242 |   +62 61 4554219 EXT.1257 |  +62 61 4554219 EXT.1256  
whatsapp-xxl : +6287 766 306 888  
bbm-icon:  223F5827 & 541CC795  
line-icon: Datangya.com  


Undangan online via website