Love Story

Asa Dalam Nama Cinta

Cinta.., cinta yang mempersatukan kami. Berawal dari sebuah pertemuan membuat kami saling mengenal dan memahami. lama kelamaan rasa kenal itu ingin semakin dalam, dan berakhir dengan cinta. Percintaan yang penuh warna itu telah kami lewati bersama. walau terkadang pertengkaran kecil menghiasi kisah cinta kami, namun tak jarang pula kisah indah kami lalui. dan itu semua atas nama cinta.

Kini setelah merangkai kata atas nama cinta, kami putuskan untuk hidup bersama dengan ikatan cinta yang tulus, murni dan indah. pernikahan ini adalah waktu yang menandai kehidupan bersama kami telah dimulai. Kami berharap Tuhan tetap mempersatukan kami dalam cinta. Juga berharap kisah ini akan abadi seperti kata "cinta" itu sendiri. Dalam tautan rasa yang penuh bahagia kami berharap dengan penuh sungguh "Duhai Tuhan Yang Maha Cinta izinkanlah kami tetap bersama dengan ikatan yang kuat sampai saat usia memisahkan kami".

Loading... please wait ..

Leave Comments

 

-Santi & Mumu-

Selamat Datang !

Terima kasih telah mengunjungi website pernikahan kami. Disini kami mengundang anda untuk hadir pada pesta pernikahan kami, dalam website ini telah tersedia informasi tentang pernikahan kami, happy fun & enjoy.

isi buku tamu atau kirim komentar anda.

-Santi & Mumu-

Follow us on Facebook Follow us on Twitter
Hit Counter :